И всё!

Гадарине Джемилия
Бывает так - в ночной тиши
Я слышу плач своей души.
Но прилетает Ангел мой...
И говорит: «Я здесь, с тобой!».
Мне руку Ангел подаёт...
И снова я иду вперёд!
Я получаю силы, свет!
И всё! Меня счастливей - нет!