новому члену семьи

Натали
Я жизнь превратила в сказку -
Не нравится, уходи.
Алиса-лиса мне в глазки
Заглядывает. В груди

Моей обнажая что-то,
Как память моей судьбы.
Какой же она породы?
Изысканных, голубых

Кровей. Это точно знаю.
С любым разговор начав,
Таращится, понимает,
Как будто ты у врача

И, может, диагноз страшен,
Но с нею все по плечу,
И я не мудрее - старше,
Но я у неё учусь.