***

Любовь Изотова 67
Две минуты - чтоб слиться с толпой
И упасть в пустоту серых стен.
Но мгновенья не вылечат боль,
И я снова рисую пробел.
Белый лист - как окно в никуда:
Нужно просто прожить эти дни?
Может быть мы вернёмся сюда...
Будем жить и любить, но без лжи.
Вот осыпался с лип цвет в песок,
И песчинки на солнце дрожат.
В башне молча стоит звездочёт.
Да, он жил... - но мгновенье назад.
Две минуты - чтоб сердце разбить
И упасть в необъятный простор.
Может, нужно всем солнце любить,
Но луна мне милей - с давних пор.