Детство с братишкой...

Ринат Маджитов
Купались мы в детстве счастливом
Росли среди добрых людей,
И мир нам казался красивым,
Во взгляде наивно-открытом,
В потоке безудержных дней.

Мечтали с тобой мы о странах
Где много прекрасных морей,
Спасали двоих капитанов,
В бурлящих котлах ураганов,
Держась за штурвал кораблей.

Мы в песнях, с тобой прославляли
Героев великих побед,
И как иногда замечали,
Глядя в стародавние дали,
Что, нужен нам взрослый совет.

Те годы, всегда молодые
Хранят свои теплые дни,
Соседи, друзья и родные,
И все вокруг рядом живые,
И игры до поздней зари.