Весна пришла...

Татьяна Насинник
Весна пришла...
Она так долгожданна,
Загадочна, прекрасна и желанна...
Растаял снег,
И встрепенулись птицы;
Усталая земля вдруг ожила...
И мне, пора бы обновиться,
Душа цветёт - весна пришла!
             март 2007