Темная ночь

Дика Заречная
  Темная ночь обнимет за плечи
 И успокоит, словно сестра.
 Так далеко наши взгляды и встречи.
 Греет меня лишь огонь у костра.

  В свете луны проскользнет твое имя
 И обернется улыбкой печаль.
 Звездочки мне все карты открыли,
 Скорую встречу вновь предвещав.

  Ветра порыв принесет твою нежность,
 С лаской коснется темных волос.
 И на душе станет так безмятежно,
 Словно с собою меня ты увез.