За рулем

Юрий Абрамов Хирург
         

Шикарная дама сидит за рулем,
Не просто в машине, а в джипе крутом.
С презреньем глядит на машины другие,
Ведь эти машины совсем не такие.

И скорость по городу держит большую,
Обгонит на трассе машину любую,
А если под знаком идет пешеход,
Она не пропустит,  прибавит лишь ход.

В машине, конечно, шикарный салон,
И держит у уха  всегда телефон,
Смотреть на дорогу ей времени нету,
И держит при этом во рту сигарету.

Однажды в поездке она заболталась,
Обгон на дороге свершить собиралась,
И врезалась прямо во встречный КАМАЗ,
Спутав педали, где тормоз, где газ.

В больнице лежит с переломом костей,
И жалобы строчит разных мастей.
Такое случалось с нею не раз,
Вед кто виноват – то? Конечно КАМАЗ.