В курултай пойду

Ирина Шутова
В курултай друзья пойду
Очень интересно
Всех врагов в дерьмо сотру
Это всем известно
Пусть не трогают меня
Я им не подвластна
У меня душа поэта
Счастлива я, баста
Надвигается подъём
Очень интересно
Вместе мы построим дом
Это всем известно
И поэтому враги
Сколько не старайтесь
Проиграете вы нам и не упирайтесь
Созидательно и прямо
Скажем откровенно
Будем мы любить столицу
Праведно и верно
Мы внесём свои моменты
Ради мира славы
И державный крест победы
Вновь прославит главный
Откровенно говоря
Друг всё получается
И заветная мечта
В скорости сбывается
Всё пойдёт вновь хорошо
Всё друзья получится
Если бы ещё немного
Нам с душой помучиться
Потерпеть невзгоды все
Просто постараться
И не надо друг реветь
И без веры браться
А надежда на пути
Она нам поможет
Крест Иисуса понести
Слава Богу, сможет.

4.04.2012