Особенная война

Виктор Апанасов
В этой особенной войне,
                где победителей не будет.
В этой бессмысленной войне,
                где разрушителей осудят.
В этой ослабленной стране,
                где её герои всё погубят.
В этой разграбленной стране,
                как жить потомки потом будут?