Не влюбляйтесь, люди, весною...

Христина Логунова
Не влюбляйтесь, люди, весною!
Это все - полнейший обман!
Бывает, приходит порою
Желание встретить капкан.

Ведь влюблённые - все мы наивны,
И не хочется вновь повторять
Тех ошибок, где сами виновны,
И совсем не хотелось врать...

Иногда это необходимо,
Что бы в жизни проснулся роман.
Что бы чувства те неудержимо
В розовый превратились туман.

Все хотят видеть счастье, улыбку,
Отношений красивый исход,
Повторяя при этом ошибку,
После жадно глотать кислород.

Мы не можем в себе разобраться,
Как легко ни казалось другим.
Научитесь себе признаваться,
Что считаете дорогим.

Ведь, пока все не станет ясно,
Сто сердец можно будет разбить!
И поверь, это небезопасно...
Ты и сам мог кого-то любить!

20.03.2016г.