Волшебник

Антонина Тимченко
Я люблю когда солнце и звезды,
я люблю когда май и зима,
и казалось бы все невозможно,
но любовь сотворит чудеса!
Ты волшебник и ты мне поможешь,
И на мир мне откроешь глаза.
И зимою вдруг вырастут розы,
И в пустыне заплачет роса.
И расстают холодные льдины,
Те, что в сердце казалось на век,
Потому что волшебник со мною - мой желанный родной человек!