Ялта-Фестиваль С днем поэзии!

Людмила Никитина 2
24 марта в г.Ялта состоится музыкально-поэтический фестиваль.Приглашаем!

Этот мартовский памятный день
В городах и окрест деревень,
Стал для всех исторической вехой-
Крым с Россией сроднились навеки.
Птицей-Феникс из пепла восстал
На единственный свой пьедестал.

Люди празднуют, верят, ликуют,
Прославляя весну молодую
Ты гостей долгожданных встречай-
Крым, Россия, Весна, Фестиваль!

И Красавица-Ялта в объятия
Принимает любезно писателей,
Музыкантов, поэтов и бардов
Всех согреет и всем будет рада.

Каждый раз в этот праздничный день
Фестиваль приглашает гостей
Будет конкурс поэзии, песни,
Много дружеских встреч интересных.

Пусть слезинки блестят или смех,
Наслажденье, удача,успех,
Песни бардов бодрящих, веселых,
И поэтов чарующих слово.

На прощанье Вам Ялта покажет
Все красоты свои неземные,
И пускай прозвучат позывные-
Ялта, Крым, Фестиваль+Россия,
И огни в нашем южном "Версале"
Засияют в лучах Фестиваля.