Глупый лемминг

Жанна Олай
а я брошусь в тебя, как лемминги в море
наперекор инстинктам, властям, истории
поменяю привычки, вкусы и лица
знаешь, как просто дается все самоубийцам?
знаешь, как мне без тебя не очень?
спорим, что я смогу подделать твой почерк
подобрать к тебе все пароли и шифры
посвятить тебе самые клевые рифмы?

мой навигатор прошит по звездам
он не глюкнет, и все серьезно
и мое горло даже убитое орви
будет хрипло орать тебе о любви

потому что ты моя любимая сучка,
потому что все как все а ты лучшая
потому что небо синее только с тобой
остальное время там этот еба...й голубой

потому что ты та, о которой писали мне в книжках
потому что ты та, с которой мне слишком
и если бы я была первый зимней иней
то написала б собой на земле твое имя

потому что тебе пишу без бэкспейса
потому что мы в унисон хрустим лэйсом
и еще потому что когда выбор возможен
я смотрю на тебя и киваю "мне то же"

а я брошусь в тебя, как лемминги в море
хоть паршиво плаваю а ты океан
но мне с тобой безразличен объем lovestory
будь там хокку повесть или роман...