А мы откуда

Наталика Черепанова
Скажи-ка мне: А мы откуда?
И для чего в сей мир пришли?
Мы это проявленье чуда?!
Или исчадье сатаны?

Пришли мы в этот мир с любовью,
Или возмездие вершить,
Пришли творить или трудиться,
А может подвиг совершить?...

Кто где и по какому счету
Определил нашу судьбу,
Кто написал для нас работу,
Подвел финальную черту?...