Весеннее

Ольга Бобылева
Там, где ручьи как провода
Бегут от холода немого,
А солнце греет облака,
Там песнь свою Весна заводит снова.

Ступая мягкой поступью на снег,
Лесные нам проталины открыла,
Как будто тайны матушки Зимы
От белой пелены освободила.

И с каждым днём теплее на душе,
Согревшись мы становимся добрее.
И обнажая сердце от одежд,
Вдруг с миром мы становимся честнее.

Так хочется запеть вместе с Весной,
И в светлое поверить наше завтра.
Мы не жалея попрощаемся с Зимой,
Оставив ей все беды и ненастья.