ловушка

Соня Шумон
О музыке стихи мечтаю написать,
О труде профессии такой, как музыкант,
Но не даются строки мне,и рифма не идёт-
Житель злой обители их снова у меня крадёт.
Возможно, по наитию, я завтра запишу,
А пока простите мне-сейчас я ухожу.