Врагам меня не сломить

Ирина Шутова
Врагам меня здесь не сломить
Вряд ли что получится
У меня душа свобода
И судьба попутчица
Вот что враг тебе скажу
Я стреляю метко
Если парня полюблю
Полюблю так крепко
У меня душа парит
А любовь искрится
И надежда говорит
Верою гордится
А в любви так много лжи
А в надежде слабости
В вере много так соблазна
А порою гадости.
И поэтому враги
Цель держу на мушке
Если враг к нам подойдёт
Стрельну по макушке.
4.4.2012.г.