Голос дождя

Ирина Шутова
Я слышу голос дождя
Который льёт и страдает
А листья увядшего дня
Всё душу ему забавляют
Не плачь мой дождь не грусти
Не плачь и ты дорогая
В окно в глаза погляди
Живёшь ты вечно чужая
Последний увядший листок
Он кружится, в небе летая
А ветер несёт его вдаль,
Казалось его провожая
И солнечный день позади
И лето давно улетело
Осенний денёк впереди
И осень давно устарела
Наступит морозный денёк
И ляжет снежочек на землю
Зима нам опять запоёт
Студёную зимнюю песню.

2.10.2012.г.