Я простила...

Еам07
Я простила тебя давно,
За обиды , за слезы, печали
Скажу тебе только одно,
Я молюсь за тебя ночами...
Я молюсь о пощаде твоей,
За пролитые мною слезы
Ведь нет ничего грешней,
Чем обидные словесные дозы...

Каждый день умирая по новой,
Я писала тебе стихи
Хоть и стала теперь холодной,
И не чувствую больше души...
Я сгорела в Аду любви,
Но, Всевышний меня исцелит
Я простила за все  грехи,
Пусть и Бог тебя простит...

ЕАМ