Эксперимент

Серж Ши
Остыл очаг,
Нет больше жара в нём
И даже пепел улетел куда-то?
А ведь горел, пылал неистовым огнём,
Но вот остыл, уже похоже безвозратно...

Конечно,
Можно бросить в топку свежего угля
И вновь тебя окатит жаром
Но вот беда, что в топке сажи до х*я,
Как бы не кончился эксперимент угаром?