Sabaton - Unbreakable

Axe
Кровавый небосвод, и ад простёрся.
Капкан взведён.
Не видать нас, но противник вторгся.
Им смерть придёт.

Мы к войне готовы, боя желаем
И ждём приказ.
Счёт пошёл, на смерть их отправляют,
Настал их час.


Им не узнать — мы не подскажем:
Приманку им лишь стоит взять,
В ад будем их отправлять.

Им не спастись, чтоб рассказать...
Всю ночь мы будем воевать.
Врагу сегодня умирать.
Пришёл черёд оружие взять.


Им указали путь, трупы шагают,
Им не спастись.
Победим, едва рассвет настанет,
Огонь открыть!


Им не узнать — мы не подскажем:
Приманку им лишь стоит взять,
В ад будем их отправлять.

Им не спастись, чтоб рассказать...
Мы в ночь начнём атаковать.
Врагу сегодня умирать.
Пришёл черёд оружие взять.


Хаос и смятенье, бой шумит кругом.
С гор мы подкрадёмся, в лоб нападём.
Вспышки тьму пронзают, пушки землю рвут,
Будто бы природа сотрясает грунт.

Им не узнать — мы не подскажем:
Приманку стоит им схватить...
Им не уйти!

Спустить
С цепи!
И зверь в тебе, яростен и дик,
Сошёл
С ума!
Гроза и мощь, машину не победить!

Гоним жертв в засаду, льётся кровь рекой.
Здесь мы выполняем план жестокий свой.
Ночью той безумцем каждый стал солдат,
Злом на поле боя их глаза горят.

Им не узнать — мы не подскажем:
Приманку стоит им схватить...
Им не уйти!

Спустить
С цепи!
И зверь в тебе, яростен и дик,
Сошёл
С ума!
Гроза и мощь, машину не победить!