Зачем

Джаннет Ахмедова
Зачем страдать,зачем терпеть,
Пытаться душу перестроить.
Если не можешь ты согреть,
Ты сердце не возьмешь в ладони.

Не сможешь просто объяснить,
Что все что было - было ложью.
Не сможешь душу залечить.
Тогда и сердце не тревожь мне.

Мы были вместе, ты кричал,
Что жизнь подсилу сделать сказкой.
А ветер слушал и молчал.
Он знал, слова твои напрасны.

Теперь одна, и тишина,
И ночь вдруг стала мне подругой.
И кто бы знал, как мне нужна
Весна. Чтоб скрасить эту вьюгу.