Убиты должны быть и Зло, и Война

Нинэль Красницкая
В эпоху жестокого древнего мира
Возникла Пальмира - столица пол-мира.
До нашей эпохи дошли лишь руины -
Они впечатляли! - Но нет их отныне :
От древнего мира останки творенья
Века простояли, как будто мгновенья -
Ничто не брало: ни жара, ни песок
И каждый турист посмотреть бы их мог.
Но террористы назло всему миру
Невежды, убийцы взорвали Пальмиру.
Забавным руины взорвать показалось -
Нет древнего мира, жестокость осталась...


Жестокость строенья, сады разрушала,
Людей на базаре как скот продавала,
И головы резала, точно баранам,
Преступность свою прикрывая Кораном!
Нашло на сирийцев Всемирное Зло,
Добро равнодушно смотреть не могло
Как Зло побеждает сирийский народ,
Вступило в борьбу и Победа придёт!
Закон и порядок наладить пора,
И наша страна стала силой Добра!
Не раз, кто страдает. спасала она -
Убиты должны быть и Зло, и Война!