Весна

Людмила Ка2
                ВЕСНА
Весна! Как ласковы рассветы!
В них искрой Божьею сверкает счастья нить.
И,наполняя радостью  мгновенья красы этой,
Мир расцветает сказочный чтоб снова петь и жить.

Весна! Наполнены сияньем
Тумана капельки,звенящие в тиши.
Сквозь солнечные лучики как-будто изваянье,
Березки стан задумчивой виднеется вдали.

И чудо:звонким птичьим пеньем,
Как хором ангелов окутан вешний лес!
И робкие подснежники в застенчивом цветеньи-
Подарок солнцу ясному и синеве небес.

Росы жемчужным ожерельем
И ярким бисером покрыты лес и дол...
Как дивно,твоё Господи,прекрасное творенье:
Весны приход волнующий! И весь земной простор!