Сиреневый май

Люсисолей
cирень теснилась за спиной
ещё был май и лето не старело.

всё т-а-к !!! цвело, благоухало,
нас веселило, насекомыми гуло-звенело...

cиренево-п'янящий дивный куст -
распрелестная прелесть на свете!

мы пили-ели его дивный мус...
кто может быть в ответе

за тот cиреневый цветочный вкус,
что предвещал нам счастье лета!

Сирень.
Мои первые работы
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil* 2008г