***

Романова Виктория 1
Да, я знаю, что это всё бред!
Не бывать ничему между нами...
Наша встреча оставила след -
Без меня ты скучаешь ночами.

Об одном постоянно твердишь -
Что нужна и как сильно ты любишь.
Ты о чувствах своих не молчишь
И себя этим точно погубишь.

Не хочу ничего, ты пойми -
Слишком много предательства было.
Ты другую сейчас обними,
Чтоб она тебя сильно любила.

Моё сердце не склеить никак -
В нём лишь холод колючей стеною.
В нашей жизни бывает и так...
Очень жаль мне тебя - я не скрою!

Я ведь тоже всё это прошла...
Хуже нет, чем любовь без ответа.
Для любви больше сил не нашла...
Но твоя душа будет согрета!