Нежное. О любви...

Алла Дубровина
Молчишь и гасишь в спальне свет,
молчание особое общенье,
и мягких звезд неясное свеченье,
когда в окно стучится к нам рассвет.

Охапка пахнущей сирени
и голос твой звенит струнной,
немного сонный, но такой родной,
прижав к себе мои колени.

Во всю кривляются лучи
по потолку кривому и косому,
тебе смешному и босому
протягиваю от себя ключи.

Любовью пахнем, кофе и беконом,
рассвет тяжел, свинцов и жгуч,
крадется сквозь жемчужных туч
для нас танцуя под балконом.

Молчим и любим не спеша,
играет солнце с волосами,
и делится меж полюсами
на части хрупкая душа.

© Дубровина Алла

https://vk.com/club95270387