Поэт или паяц?

Стас Кру
Как истукан стою наперекор
Под леденящим душу кипятком.
На шёпот мой мне вторит хор,
Что было до, а что потом.

Гитары плач, как смех взахлёб,
И всё труднее подобрать аккорд.
Последний зритель убредёт
И с боя перейду на перебор.

Я лишь хотел сыграть
На струнах ваших душ,
Но вы сказали замолчать,
Не захотели слушать чушь.