Мысли на восходе солнца

Решетина Елена
Какое счастье - это "Здравствуй",
Без риска всяческих прощай...
А как полынью - "Благодарствуй... -
И ничего не обещай."

Так редко помнят о поэте,
Родным так редко назовут -
А ведь поэты - словно дети
Так ждут тепла - так вечно ждут.

За синих глаз святое небо,
Так редко молятся, поверь...
Молитва - это ведь Спасибо...
За годы истин и потерь.


Рецензия на «Письмо другу» (Татьяна Василевская 2)