***

Юля Тузова
Когда уже твой снег придет?
Засыпет невозможные коричневые листья,
Очистит мысли и заклеет рот,
подарит взгляд открытый, чистый..
Когда уже умнеть не станет поздно,
Со мной останутся, пожалуй, да -
Мечта о радости, и снег, и слезы,
Твое лицо и наше никогда.
12.11.15.