Идет весна...

Владимир Серебряков 18
Идёт весна,начало марта,
В ней столько страсти и азарта.
Природы спящей пробуждение,
В нас вызывает возбуждение.

Приятный аромат мимозы,
Капель,зимы уставшей слёзы.
Лучами солнышко играет,
Темнеет снег и быстро тает.

Приятно с девушкой-весной,
Гулять по парковым тропинкам.
Дышать цветущею сосной,
Подругу приобняв за спинку.

Спокойный вечер вместе с мужем,
Беседа,свечи,лёгкий ужин.
Весенний месяц,он проказник,
Приносит в наши души праздник.

Любовь,она неистребима!
Люби! И будешь ты любима!
Скажи:-Любимый,ты мне нужен!
Тому,кого зовешь ты мужем.

Птиц щебет будит утром рано,
Нас от любовного дурмана.
Как в сериале иностранном,
Ждем продолжения романа.

Дари внимание и заботу,
Приятно знать,что любит кто то.
Любовь расправит все морщины,
На челе вашего мужчины.