Нежности забыла я приметы..

Оксана 11
Нежности забыла я приметы.
Сердце как комочек из обид.
Не пишу тебе свои куплеты.
Только ты и ныне не забыт.
Затерялась я в своих метаньях
По пустынным улицам души.
Не остыла лишь в своих признаньях.
Не пиши мне больше.Не пиши.
Опускаюсь тихо до отчаянья..
На колени тихо становлюсь.
И пишу опять тебе признанья.
И молюсь.Тихонечко молюсь..