мозаика счастья

Александр Самчук
                «Дорога к тебе» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/03/09/10506
 

Стоит ли счастья бояться, Элли?
Ежели цель на двоих одна,
не остановят в походе нас
и неприступные цитадели.
Руки холодные. Что с тобою?!
Сердце вот-вот перейдёт на бег…
Дай мне ладошки скорей, тебе
их отогрею своей любовью.
К каждому пальчику прикасаясь,
словно мальчишка хмельной от чувств,
нежно признания нашепчу…

Это не точка, лишь запятая,
сказку мы сами напишем дальше
страстью ночей и спокойствием дней,
доброй, счастливой улыбкой твоей…
Элли, поверь, в ней не будет фальши.