Живите трезво друзья

Ирина Шутова
Чтоб разум ваш не помутился
Живите трезво все друзья,
Дорога вам дана святая,
Идти вперёд не утопая,
Вести детей на правый бой
По жизни  друг он за тобой.
По жизни всем идти вам резво,
Старайтесь жизнь прожить все трезво,
По жизни чтоб идти всем резво,
Старайтесь жизнь прожить все трезво
А иначе быть беде,
Все потонете в бадье,
Чтобы жить друзья,
Вам в дружбе,
Вы живите с богом в службе.
Говорю вам откровенно,
Чтите службу все забвенно
Чтоб в нашей жизни жить всем резво,
Старайтесь братцы,
Жить все трезво!
Не расточайтесь, не глумитесь,
И зря вновь пивом не давитесь.
Откровенно говоря,
Вы опять спиваетесь.
Постоянно пьёте, жрёте,
На весь свет ругаетесь.

Автор: Шутова Ирина Ивановна

09.06.2014г.