Поэзия, как песня! Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Поэзия, как Музыка, как песня!
Ей песни посвящаем и стихи.
Ей сочиняем Оды и поэмы.
Она звучит у нас в Душе.
Мы сочиняем и рождаем.
Ночами иногда не спим!
Переживаем, любим и страдаем.
Стихи мы пишем и поэмы.
И если в нас живёт Душа поэта.
Поэзия живёт у нас в Душе!


С Днём "ПОЭЗИИ!" Вас Стихиряне и Стихирянки!
Стихирия! Стихи. Ру. Всем кто любит поэзию.
Моё поздравление Вам! И признание в любви к "Поэзии!"
Пусть процветает Душа "ПОЭЗИИ!" в Стихах, Одах! в Прозе!
Поэмах и песнях! Пусть живёт у нас в Душе!


        2016 г.   Людмила Кулакова.