День рожденья у меня

Серафима Зоркая
(Посвящается Сонечке Колобановой!)



 День рожденья у меня,
 Ждала его, так долго.
 Приходят все мои друзья,
 И поздравляют звонко.

 Дружно все за столик сядем,
 Дружно и на тортик взглянем.
 Будем петь, стишки читать,
 Четыре свечки задувать.

 Воздуха, набрав тогда,
 И задув все свечи.
 Крикнет вся родня: - ура!!!
 Счастливы все дети.