Я пыталась тебя забыть

Ева Шер
Я пыталась тебя забыть,
Лживо каялась пред Всевышним,
Но в душе любила б тебя,
Будь ты самым последним нищим.

Я пыталась тебя забыть,
Но роняя в подушку слёзы,
Все равно в глубине души
Продолжала лелеять грезы.

Грёзы всех несбывшихся снов,
И пустые словно туманы,
Растлевающие любовь,
Порождающие обманы.

Я пыталась себя спасти
От греховной этой напасти,
Чтоб не рушить твоей семьи,
Не вносить в твою жизнь несчастье...

Я пыталась тебя забыть,
Раствориться в других желаньях,
Не могла лишь в себе убить
Сокровенных воспоминаний.

Я пытаюсь тебя забыть...