Граждане россии будьте осторожны

Ирина Шутова
Граждане России будьте осторожны
К нам идёт война это не возможно
Пусть нас не урочат
Пусть не угрожают
Пусть на Украине слухи распускают
Люди – Россияне – будьте осторожны!
Вы молитесь Богу – это же возможно
Я прошу Вас Путин…
Володя – будь смелей!
Тимошенко Юле – рот ты ей заклей
Нет у нас в России распрей и войны
И пошли подальше – всем уже кранты
Газу нету, трубы пусты
Ключ на гайке – «нет капусты»
У нас сегодня пьяный бой
Но все вы люди знаете
Ведь наши дети дорогие
Борясь в войне покаетесь,
У нас в России множество моментов
Делайте великим людям комплименты
Ведь они устали жить здесь с  вами в злобе
Вся здесь информация существует в Боге
Всех утихомирят, всех здесь приурочат
И пошли всех на хрен
Хватит нас порочить
Я здесь многое могу, многое умею
И врагов своих сполна я не пожалею
Говорю воинственно, хватит нас дурачить
И пошли всех на хрен
Не хрен нас хреначить
Всем дарили фейерверки
Где взрывал медведь при сверке
Путин брал всё самолёты
И сидел где все пилоты
Продавал во все концы
И кричал: ну где-ж  гонцы
А сегодня вдруг решил
Показать свой нрав и пыл
Танки  пушки огнемёты
Но просрал… где-ж самолёты?
Хоть военная атака
Нынче просто как макака
Вроде  вертолёты в касте
Только денег нет у власти
Вроде всё срастается
Только нет, всё мается
Как бы вырулить уёбку
Денег нету на  учёбку
А военные хмыри
Все кричат, пошли шныри
Мы не будем воевать
Денег нет, на всех плевать
Так что воинов у нас не было, и нету
Не сыскать, и не достать, их по белу свету
Если вдруг война придёт
Всем не поздоровится
Денег нету, не хрена
Путин беспокоится.
Всё мечтает где-бы взять
Гадкого утёнка
Чтоб пришёл и покорил
Вредного ментёнка
Так что пусть Медведь и Вова
Нынче покорячатся
Денег нету, не хрена
В скорости  отклячутся
Пусть их дёргает молва
Людская перебранка
Денег нету не хрена
Вечная заманка
Пусть хоть манят и зовут
У них не получится
Люди умные давно
Пусть придурки учатся
Хотят денег взять сполна
Всех здесь облапошить
Выдоить народ сполна
Выдать всем галоши
Пусть, мол, в деревнях живут
Скот гусей там держат
Нам налоги отдают
Только нас не режут
А политика вполне
Нам уже известна,
Никому она из нас
Друг не интересна.
Автор: Шутова Ирина
         4.03.2014г.