Пришла хозяйничать весна!

Галина Зырянова
               Пришла хозяйничать весна-
               В права вступила.
               И света много, и тепла,
               Сполна впустила!

               Улыбку сверху солнце шлет,
               Легко лаская.
               В ручьи сугробы снега, лед,
               В миг превращая.

               А в ушко шепчет ветерок,
               Тихонько, робко,
               Погожий выдался денек,
               Гулять приятно!

               Повсюду щебетанье птиц,
               О чем? Кто знает?
               Зима уже теперь вдали,
               И не пугает!

               Голубизна чиста небес,
               И необъятна!
               Эмоций вызывает всплеск,
               Загадка неба!

               Душа от радости поет,
               А в сердце нежность!
               И музыка весны живет,
               С большой надеждой!

                20.03.2016г.