Памяти мамы

Влад Суворов
 

Нет горше слов:
«Не стало мамы».
Враз рухнул кров
Надёжный самый.

Жена не то –
Понять не сложно,
Не тот зарок -
Расстаться можно.

А мать есть мать,
В рожденьи   святость,
Ген не изъять,
Хоть жизнь не в радость.
      15.03.16г.