Афинская ночь 2016 часть 158 я

Та Самая Татьяна Воронцова
Нет я забыть не обещаю..
Но обещаю не звонить
Ведь я по призраку скучаю
Его из сна не воскресить!

И не крупицы не осталось
От теплых глаз и от полета
Все как мираж в туман умчалось..
Оставив полосу от взлета...

Он растворился, сбросив тело
Как плащ с плеча, после дождя
А я мелькнуть с ним в сне успела
А после пала,как звезда...


  The Righteous Brothers – Unchained Melody (OST Ghost)
3:38