Цветок души устал

Ефросинья Светлова
Цветок души устал,он изнемог от жажды
И просит он воды,чтоб хоть попить однажды!
Чтоб сердце оживить вечернею прохладой,
И душу излечить надеждой и отрадой!
Чтоб силу обрести и стать таким как раньше
Красивым молодым,счастливым и прекрасным!