Журавлинный клин

Ирина Шутова
Осень золотая наступила
Солнышко калит, как словно печь
А по небу журавлиный клин курлыча
Пролетел, как лист прошелестел
Посмотрю я в след ему как прежде
Посмотрю с печалью и тоской
Знаю, ждать придётся долго лето
Как вернётся клин с югов домой
Знаю, что вернётся клин любимый
И вернётся певчий соловей
Будет петь он песни до рассвета
И кукушка куковать весь день
       14.09.2007г.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа