Милость Божья!

Фёдорова Людмила Михайловна
   
Наш Бог чудесный и Он прекрасен,
Он лечит раны в часы ненастья!

И в час тревожный  Он успокоит,
А в шторм и бурю Собой укроет!

В руках же Божьих мы просто глина
Из нас Он лепит и дочь, и сына!

В крови Иисуса нас омывает
В святую землю Свою впускает!

Давайте будем хвалить и славить
За Милость Божью, что НЕ оставил!