***

Та Самая Татьяна Воронцова
Есть женщины с инопланетным сердцем
Способным помнить и беречь троих
Способным раним диким громовержцем
Болеть и верить за душой больных...

Они уверены, что память дышит вечно
Как путь, что мчится лентой в даль..
Есть женщины поверившие в нечто..
Неощутимое, как на глазах вуаль..

Есть женщины окутавшие властью..
Несущие судьбу семи в гости..
Они мишени и стрелки ,от части...
Способные распять, чтобы спасти!