Пальцы 2

Та Самая Татьяна Воронцова
А эти пальцы тоже живы..
И струны нежно ворошат..
Светло,неистово игриво..
Как будто взять меня спешат
Как будто мы бежим от пули
От ярких вспышек ожиданий..
Меня глаза не обманули...
Хоть я встречала не глазами...
Хоть я искала не мелодий...
Не волн пронзительное эхо
А он привез мне шепот моря
Спасибо странник, что приехал...