Светится звездочка

Филона
Светится звездочка
Лучиком     любви
Легкая    лодочка,
Не  спеша,   плыви,
К  берегу  бережно
Ластится    волна,
Тихая,     нежная
Музыка     слышна,
Ива    застенчиво
Косы     расплела,
Сердце   доверчиво...
Ночь, да  вcплеск весла.