***

Та Самая Татьяна Воронцова
Два корабля на глади синей...
Две бель взрывающие точки...
Я их зову моей Россией...
Моей царицей-одиночкой..
Я их зову моей печалью..
Моей мечтой и целью дикой...
Такою близкой ,нежной далью...
Такой и скромной и великой..
Одна из них, как отражение 
Меня самой насквозь до строчки..
Весь шепот мой дождей весенних
Живет сейчас в глазах у дочки...
Вторая это тот кто прожил..
Полжизни в поисках причала...
Ему плащ смыв с пыли дорожной..
Любить и верить обещала...