Павлу Фахртдинову

Юля Тузова
Тебе сегодня не страшно,
Не грустно, не одиноко.
Тебе сегодня не важно -
Высок ли уровень тока.
Тебя окружают люди.
В тебе волнуются звуки.
Тебе не важно что будет
И чьи на плечах руки.
Сегодня было волшебно!
С тобой накатили водки
Хорошие люди, наверное,
Или хорошие тетки.
И много хороших, так много!
Расцеловать бы и кануть
В Лету иль в лето с порога,
Останется грянуть
Восторгом, душой живучей,
Которой всегда тесно!
Набухшей весенней тучей
Обрушится наземь песней!
01.06.15.