Тебя любить не смею

Виктория Дорра
Тебя любить не смею,
Ведь ты меня не любишь.
Собрать отрывки в веер...
Свободным ветром губишь.

В надежду боль роняю.
Мечты забытой роли...
Играю на рояле
Аккорды новой воли.

Нет взгляда в отраженьи,
Ослабли мои руки
И только в отдаленьи,
Шагов усталых звуки.

Простор пленил сомненье,
Крупицами вся боль,
Лишь седины сверканье
На повороте том.

05.03.2016